Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Китай

«Пекинские столичные авиалинии» покоряют Владивосток

«Пекинские столичные авиалинии» покоряют Владивосток
Фото http://vvo.aero/press-center/news/
Китайская авиакомпания Beijing Capital Airlines приступила к выполнению регулярных рейсов между Владивостоком и Сианем. Это увеличивает и так растущий пассажиропоток на направлении между Приморьем и Поднебесной.

Сегодня ранним утром международный аэропорт Владивосток принял первый рейс китайского авиаперевозчика Beijing Capital Airlines. В планах компании — выполнение рейсов на регулярной основе три раза в неделю в рамках летнего расписания. Новый рейс свяжет Владивосток и китайский город Сиань. Ориентировочно, в течение месяца благодаря новому рейсу Владивосток cмогут посетить чуть более 2100 граждан КНР.

Пока авиаперевозчик будет работать только на китайский рынок, т.е. билеты в России на этот рейс продаваться не будут.

Отметим, что это уже вторая китайская авиакомпания, которая в этом году приступила к выполнению летной программы между Владивостоком и Поднебесной. В конце июня на приморский рынок зашла Juneyao Airlines, выполняющая рейсы из Шанхая. С учетом возможностей российских авиаперевозчиков, на сегодня Владивосток связан авиасообщением с 9 китайскими городами.

И регион, и аэропорт проводят работу по привлечению новых авиаперевозчиков в приморское небо. Сегодня аэропорт принимает около 2,5 млн пассажиров. Ближайшая задача – увеличить этот показатель вдвое за последующие пять лет.

Со стороны туристов из Поднебесной наблюдается растущий спрос на знакомство с Владивостоком. Но пропускная способность автомобильных пунктов пропуска на границе с Китаем фактически уже выбрана, а аэропорт имеет значительный резерв. Пассажиропоток на маршрутах в китайские города за первое полугодие 2019 года вырос на 16% по сравнению с прошлым годом.

Добавим, что аэропорт Владивостока предлагает выгодные условия иностранным «новичкам», начинающим выполнять полеты в регион – пониженные тарифы на обслуживание судов в приморской воздушной гавани. Кроме того, во Владивостоке действует режим «открытого неба», что дает право иностранным авиаперевозчикам выполнять международные полеты без ограничений по количеству рейсов и авиакомпаний вне зависимости от наличия межправительственных соглашения об авиасообщении между странами.

Вучич назвал сербов и русских силой, которая борется с фальсификацией истории. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика